11:04

В Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники полицейского, который приехал на вызов. Правоохранители принимают все возможные меры для задержания злоумышленника, который угрожает взорвать гранату.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

На ул. Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством.  Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает сотрудникам полиции гранатой. С ним ведут переговоры.

 

источник:irt.pl.ua
источник:irt.pl.ua

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

11:40

После переговоров мужчина отпустил сотрудника уголовной полиции и вместо него взял в заложники начальника уголовного розыска. Ему предоставили автомобиль и сейчас он вместе с заложником двигается по городу.

"После переговоров злоумышленник обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника УКР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Виталия Шияна, с которым он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями, автомобили Богдан.Продолжаются переговоры, цель которых заставить злоумышленника сдаться полиции не нанося вреда ни себе, ни окружающим"-, сообщил замглава МВД Антон Геращенко.

Копы ввели спецоперацию "Гром". Полтавского полицейского-заложника обменяли на начальника уголовного розыска областного управления Нацполиции.

Как сообщил в Facebook заместитель главы МВД Антон Геращенко, полковник Шиян уехал в автомобиле "Богдан", который был предоставлен преступнику по его требованию.

12:03

В Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники полицейского, теперь он вместе с ним направляется в столицу. 

Стало известно, что полтавский террорист едет в сторону Киева. По различным сообщениям в СМИ, мужчина с заложником и гранатой едет на служебном автомобиле ВАЗ-2115 в сторону Киева.

Полтавський террорист едет в Киев

Фото: пресс-служба полиции в Полтавской области.


12:50

Стало известно имя террориста, который грозит взорвать себя вместе с топ-полицейским Полтавщины. 

Так, стало известно, что преступника зовут Скрипник Роман Николаевич. Он 1988 года рождения. При этом сообщается, что мужчина ранее участвовал в АТО.

Полтавский террорист был осужден по двум статьям уголовного кодекса:

- статья 185 "Кража";

- статья 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

Полтавский террорист (слева), фото: Соцсети

13:10

Террорист, который грозит взорвать себя вместе с топ-полицейским Полтавщины выдвинул свои требования.

Так, правоохранители Полтавщины рассказали, что основное требование полтавского террориста Романа Скрипника, который взял в заложники полицейского - это не сажать его в тюрьму. Ведь его задерживали на угоне авто.

Отметим, что автомобиль с заложником двигался полевыми дорогами в Решетиловском районе. Недалеко от расположения злоумышленника находится трасса на Киев. Ранее сообщалось, что полтавский террорист намерен ехать в столицу. Мужчина с заложником и гранатой едет на служебном автомобиле ВАЗ-2115.

Роман Скрипник (в куртке) с заложником / фото: Pavlivsky News

Журналисты нашли социальные сети Романа Скрипника и несколько фотографий со службы:

Роман Скрипник / фото: соцсети

Роман Скрипник / фото: соцсети

Роман Скрипник / фото: соцсети

Роман Скрипник / фото: соцсети

Цитаты со страницы Романа Скрипкина / скриншот

 

В МВД сообщают, что спецоперация по задержанию полтавского террориста уже закончена. Ее результаты силовики озвучат совсем скоро.

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Полтавский террорист мчится в сторону Киева, копы на хвосте.

Как сообщал Знай. ua, копы назвали имя полтавского террориста - ветеран АТО, сидел за сбыт наркотиков.

Также Знай. ua писал, что Полтавский террорист Скрипник озвучил требования, Зеленскому это не понравится.