В России отреагировала на заявление президента Украины Владимира Зеленского о необходимости расшифровки минских соглашений. Так, в Кремле заверили, что в дополнительном толковании данные документы не нуждаются, ведь в них все очень просто написано.

Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

"В течение нескольких последних месяцев трудно было не обратить внимание на последовательную линию Киева, на разных уровнях направленную на, если не размытие, то на то, чтобы подвергнуть множественным вопросом минский комплекс мер, который является краеугольным камнем в процессе урегулирования… Трудно сказать, что там можно расшифровывать, потому что написано все достаточно просто. Документ содержит исчерпывающие формулировки. Контакты будут продолжаться", - сказал он.

Дмитрий Песков, фото: championat.com
Дмитрий Песков, фото: championat.com

Стоит заметить, что ранее украинский лидер заявил, что необходимо расшифровать каждый пункт минских соглашений, чтобы понять, что именно может выполнить украинская сторона.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Каждый раз, просто читая пункт, говоря о том, что запрещено оружие, использование, кто отвечает - это целая история. Мы хотим мелочи, и в мелочах будут ответы на все вопросы", - сказал тогда Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, СБУ обыскивает "Велюр" Тищенко, эксклюзивные кадры с места.

Как сообщал Знай. ua на журналистов Bihus.Info открыли уголовное дело после скандального расследования.

Также Знай.uа писал, что украинских политиков засекли на превышении скорости: или заплатили они хоть один штраф