22-летняя студентка из Болгарии Андреа Иванова сделала себе примерно 20 инъекций в губы ради сходства с внешностью всемирно известной куклы Барби.

Источник: британское издание Daily Mirror.

Так, по словам пышногубой девушки, 28 апреля она в очередной раз вколола в губы гиалуроновую кислоту. Также Андреа призналась, что желает и дальше менять свою внешность, в том числе увеличивать губы. Снимками своей трансформации она делится на странице в социальной сети Instagram под ником @andrea.andrea345.

Андреа Иванова, скриншот Instagram

"Врачи считают, что мне пора остановиться, но я хочу, чтобы губы стали еще больше. Мой доктор согласен делать мне еще инъекции, но мне нужно подождать как минимум пару месяцев до следующей процедуры. Мне очень нравятся мои новые губы, несмотря на то что после инъекций мне тяжело есть. Не уверена, что у меня самые большие губы в мире, но, думаю, они одни из самых больших", - сказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Стоит отметить, что Андреа начала экспериментировать со своей внешностью еще в 2018 году и ходила на процедуры минимум раз в месяц. Она регулярно увеличивала губы, а также сделала операцию по увеличению груди. Девушка утверждает, что с детства мечтала выглядеть как кукла Барби. Однако пользователи сети заявляют, что Андреа больше похожа на Даффи Дак или Лох-несское чудовище.

Андреа Иванова, скриншот Instagram

Сама Андреа довольна своим выбором и считает, что люди имеют право выглядеть так, как они хотят, даже если их внешний вид не соответствует общепринятым стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что девушка превратила себя в куклу Барби за $150 тысяч.

Как сообщал портал "Знай.uа", привлекательная женщина заинтересовала правоохранительные органы Камбоджи своими откровенными снимками.

Также "Знай.uа" писал, какие принципы легендарной Коко Шанель сделают вас истинной леди.