В Киеве неизвестный расстрелял двух иностранных студентов, ранив последним ноги. Сейчас правоохранители начали два уголовных производства и выясняют все обстоятельства происшествия.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, около третьей ночи в полицию Киева поступило сообщение от врача, что в медицинское учреждение обратились двое  иностранцев с огнестрельными ранениями ног.

"Полицейские установили, что потерпевшие получили ранения в 21:30 на вул. Коновальца, что в Печерском районе столицы. Во время конфликта неизвестный несколько раз из огнестрельного оружия выстрелил в сторону мужчин, в результате чего двое 20-летних студентов получили незначительные ранения ног", - говорится в сообщении.

Фото с места происшествия

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

В результате пострадавшие самостоятельно обратились к больничному заведению, правда, один из них отказался от оказания ему медицинской помощи. От написания каких-либо официальных заявлений потерпевшие также отказались.

На месте совершения преступления полицейские провели ряд первоочередных следственных действий. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к этому.

Напомним, что под Киевом бизнесмена расстреляли из автоматов на глазах у семилетнего малыша: "Біжи, сынок, спасайся!"

Как сообщает портал Знай.uа, в Полтаве псих с гранатой взял в заложники полицейского, грозит взорвать.