Известная украинска актриса, сестра Ольги Сумской Наталья рассказала, как она теперь относится к своему участию в сериале "Слуга народа" и выполнении роли мамы главного героя, сыгранного Владимиром Зеленским. Наталья поделилась мнением не о киношном президенте Украины Голобородько, а о настоящем, который сейчас возглавляет государство.

Об этом стало известно благодаря большому интервью, которое дала Наталья Сумская изданию "Радио.Свобода".

Наталья Сумская, скриншот: YouTube
Наталья Сумская, скриншот: YouTube

Наталья Сумская заявила, что перемены Зеленского коснулись после президентсокй присяги и он стал совершенно другим человеком. В то же время Сумская указала, что его очень не хватает в "Квартале 95".

"Мне его сейчас как раз и не хватает в той бизнес-холдинг-организации, которую он оставил. Зеленского сейчас не хватает в "Квартале 95", он был локомотивом, был сверхмощным", – отметила Наталья Сумская.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Также Наталья отметила, что в период их совместной с Зеленским работы над сериалом "Слуга народа", она его запомнила как харизматичного актера и открытого, положительного человека. Сумская подчеркнула, что с уходом Зеленского в политику он существенно изменился.

"Он очень положительный на сцене. Вообще его такая приятность и человеческая харизма, конечно, впечатляют. Тогда. А сейчас человек меняется. Это чиновник высокого ранга. И здесь, видимо, совсем все... Вообще это же известная истина, что человек, когда получает власть, становится другим. Это во всех драматургических сюжетах описано. Актер и власть – тут как раз этот ход исследовался", – уточнила актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская поделилась рецептом любимой закуски грузинской кухни: источник пользы и вкуса.

Как сообщал Знай.ua, очень вкусно! Салат из теплой печени и супчик с фрикадельками от Ольги Сумской.

Знай.ua писал, Ирма Витовская заговорила о боли украинцев: "Пора выходить из амнезии".