Клиентка ПриватБанка пожаловалась на то, что травму ее дочери с инвалидностью не сочли страховым случаем и ее страховые взносы, получаются, ушли в пустоту. Возмущенный отзыв женщина оставила на сайте Минфин.

"Дочка ( ребенок с инвалидностью) получила травму верхнего века(удар мячом), изначально никаких проблем не было, а спустя 3 дня появилось под кожей уплотнение.Мы обратили в областную офтальмологию, где начали лечение консервативное, но с оговоркой об операции, если не поможет.Документы были поданы в ПриватБанк.при подаче сразу было озвучено нами, что продолжаем лечение.Спустя неделю сделали операцию и удалили постравматическую гранулёму.мв сразу отвезли выписку из хирургии.Прошло 30 дней- ответа не поступило", - рассказала женщина.

Клиент утверждает, что решила обратиться на горячую линию, где выяснилось, что ей отказали еще при подаче первых документов по причине того, что травма была раньше, чем развилась посттравматическая гранулема, что естественно.

"Так что три года я исправно платила страховые отчисления за себя и ребенка с инвалидностью, вникуда, точнее в карманы "дядям" Пусть эти деньги пойдут им на здоровье! Раз наш случай не страховой. И да.операция обошлась в 4700 грн.и лечение изначально медикаментозное около 500 грн.цена вопроса была намного меньше, чем я за эти года наотчисляла этим мошенникам.Лишь спустя время, я прочла по отзывам, что случае подобные нашему ни разу не удовлетворяли!", - возмутилась женщина.

В ПриватБанке не дали прямого ответа по ситуации, только отметили, что попытаются разобраться в ситуации.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, несуществующая услуга Приватбанка загнала украинку в долги.

Как сообщал Знай. ua, украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка.

Также Знай. ua писал, что мошенники придумали новую схему, будьте супербдительны.