На Львовщине произошла ужасная авария: обломки разбросаны по всей дороге, на место ДТП выехали три "скорых", пострадали несовершеннолетние.

В понедельник, 27 июля, в Львовской области неподалеку от города Буск столкнулись автомобили "Нива" и Lexus. Об этом сообщает Varta1.

По предварительным данным, в аварии пострадали двое детей и водитель иномарки. Мужчина находится в тяжелом состоянии.

На место ДТП прибыли три скорые, людям оказывают помощь. Сотрудники ГСЧС распознают машину.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, после столкновения автомобили задели еще и грузовой автомобиль "RENAULT Magnum".

Отмечается, что водителя и трех пассажиров автомобиля Lexus с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Бродовскую центральную районную больницу:

"В результате ДТП травмированы водитель и трое пассажиров автомобиля "Lexus", а именно: водитель, 1972 года рождения; девушка 2004 года рождения; юноша 2007 года рождения, а также женщина 1973 года рождения, которых с политравмами госпитализированы в реанимационное отделение Бродовской центральной больницы".

Отмечается, что спасатели отключили аккумуляторные батареи на обоих автомобилях и при помощи гидравлического оборудования деблокировали пострадавшего водителя из Lexus.