В Соединенных Штатах Америки произошла весьма занятная история, которой могут позавидовать, но не долго, настоящие жадины. Бизнесмен из Майями Дэвид Хайнс приобрел шикарный спорткар марки Lamborghini Huracan 2020 года выпуска на денежки, которые он получил от государства в рамках программы помощи предприятиям в условиях эпидемии COVID-19.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению издания NBC News.

По информации журналистов, теперь Дэвиду "светит" 30 лет тюрьмы и огромный штраф. Бизнесмен запросил у банка 13,5 миллиона зеленых в качестве помощи от государства. Банк одобрил ему сумму в 3,9 миллиона долларов.

Lamborghini Huracan 2020, cкриншот: YouTube
Lamborghini Huracan 2020, cкриншот: YouTube

Интересно, что в том случае, если бы Дэвид направил средства на выплату зарплаты своим работникам, мог не возвращать одолженную сумму. Однако предприниматель предпочел купить за 318 тысяч долларов престижный спортивный автомобиль. Федеральная прокуратура предъявила ему обвинения в банковском мошенничестве.

Популярные статьи сейчас

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Выяснилось, что документы для банка он подделал. Большинство его "сотрудников" существовали только на бумаге. Также полученные государственные деньги он тратил на приобретение предметов роскоши и на услуги в магазинах и на курортах Майами. Авто и все средства на счету американца конфисковали. Ему грозит лишение свободы сроком до 30 лет и штраф в размере одного миллиона долларов.

Также стоит напомнить нашим читателям, что всемирно известный французский производитель высокопроизводительных авто принял решение выйти из зоны комфорта и расширить аудиторию потенциальных клиентов. Компания презентовала компактный электрокар, который получил название Bugatti Baby II.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, BMW презентовала "очень черный" кроссовер: сверхсовременная новинка за $120 тысяч.

Как сообщал Знай.ua, Bugatti представила самый дешевый электрокар: розетка и ничего лишнего.

Знай.ua писал, днепровский Маск обьявил войну шикарным Lamborghini и Maserati - стул на колесиках.