Спецоперация правоохранительных органов по задержанию “Полтавского террориста” продолжается. Полиция и СБУ ищут его уже пять дней. Злоумышленника до сих пор не могут найти. Правоохранители сообщают, что этот человек, судя по всему, бывший военный. На это указывает военный вышкол, а также навыки выживания в экстремальных условиях.

Полиция создала психолого-криминалистический портрет на основании информации, которая была получена из разных источников. Также специалисты проанализировали действия и мотивы преступника. Полиции и Нацгвардии сложно найти преступника, поскольку он хорошо ориентируется на местности, и обладает навыками выживания в экстремальных условиях. Также специалисты предполагают, что у преступника есть психологические нарушения и склонность к употреблению наркотиков.

Инцидент с “Полтавским террористом” произошел 23 июля 2020 года. Вооруженный гранатой 32-летний мужчина угнал автомобиль ВАЗ-2111. В заложниках у него оказался лейтенант Полиции. Позднее его обменяли на полковника Полиции Виталия Шияна.

Злоумышленник отъехал от Полтавы на полицейском автомобиле, отпустил заложника, бросил автомобиль и скрылся в лесу. Имя террориста не раскрывается. Известно, что он был ранее судим за грабежи и наркотики.

Напомним, ранее копы опозорились похвалой в адрес неуловимого полтавского террориста: "Как Рэмбо". 

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Показать еще

Напомним, ранее Террорист Скрипник спрятался под Полтавой в кукурузе - копы прочесывают поле с дронами и овчарками

Как сообщает портал «Знай.иа» Привлекли Нацгвардию  и квадрокоптеры: нашли машину "полтавского террориста", поиски подозреваемого продолжаются до сих пор

«Знай.uа» писал, что Террорист Скрипник из Полтавы отпустил заложника и скрылся в лесу, — СМИ