Журналист Андрей Бураков рассказал о том, как Укрзализныця решила нажиться на украинцах в период послабления карантина. Пост со скриншотом билетов он опубликовал в Facebook.

Бураков рассказал, что пассажирские перевозки во время ослабления карантина запустили с соблюдением соответствующих норм. Вместо четырех человек в купе - двое, стоимость соответственно также в два раза больше.

"С пониманием готов купить билет, который еще до карантина стоил 170 грн - за 370 гривен. ( фото билетов в карантин и после добавлю ) И тут начинается самое интересное. Захожу на booking.uz.gov.ua. Действительно, лишь два человека в купе и цена вдвое больше. Ну ок, подумал я", - пишет Бураков.

Однако через несколько дней, когда он зашел купить билет на сайте УЗ оказалось, что в купе разрешено уже не 2, а 4 человека, а цена осталась без изменений – 370 гривен.

"А самое интересное - цена не изменилась, 370 гривен! Я канешно, дико извиняюсь. вот зе фак? Ваши горячие линии вечно заняты. Дозвониться нереально", - пишет журналист.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Ани Лорак вернулась в Украину, кардинально изменив внешность: "Что скажете?"

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

В комментариях к публикации о такой наглости УЗ в тяжелое время пандемии для простых украинцев люди высказали свое мнение. Одни отметили, что это такая схема обмана, а другим в самой Укрзализныце давали ответ, что это не переплата, а билеты действительно теперь так стоят.

"але ціни ми не піднімали, ви що. це просто дорогі квитки туди, де вагоні кращі. з карантином не пов'язано, то сезонний фактор. це мені відповідь від мудаків прийшла на запит з цього приводу", " Які ж х**соси", " Ти в Україні. Це норм. Страна контрастов", "вони кажуть що типу ви не переплачуєте це так нині коштує )))", - пишут украинцы.

Лайфхак від Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia. Під час послаблення карантину запустити пасажирські перевезення з...

Geplaatst door Андрій Бураков op Dinsdag 28 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ржавые поезда "Укрзализныци" скрипя старостью выходят из карантина.

Как сообщал Знай. ua, Супрун научила безопасно путешествовать во время пандемии.

Также Знай. ua писал, что пассажиры "Укрзализныци" рассказали о поездках в условиях ковид.