Из Полтавской области пришли весьма интересные новости. Так, в городе Кременчуг находчивый водитель решил очень экстравагантным способом избежать штрафа от полицейских.

Дело обстоит так, сотрудники Нацполиции решили остановить водителя, которого подозревали в вождении в состоянии алкогольного опьянения. Однако мужчина закрылся в автомобиле и перешел к интимным утехам вместе со своей пассажиркой, на что у копов появилась весьма бурная реакция.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Perepichka news".

"Спільний секс как он есть. В Кременчуге копы остановили водителя под градусом, но тот не растерялся — закрылся в тачке и просто начал заниматься сексом с женщиной. Вы думали, он вас не переиграет?", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после массовых забастовок сделал отчаянное заявление: "Президент покинул страну"

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что беспрецедентный случай произошел в одной из школ города Лейкленд, США. Учительницу в штате Флорида обвиняли в оральном сексе с 15-летним мальчиком на школьной церемонии выпуска.

Преподаватель средней школы Лесли Бушарт рассказала следователям, что она была пьяна, когда она отводила несовершеннолетнюю в сторону на церемонии в Лейкленді, чтобы попробовать курить с ним марихуану, сообщает офис шерифа округа Полк. По словам 49-летней учительницы, алкоголь настолько сильно ударил ей в голову, что она не смогла зажечь сигарету, поэтому вместо курения решила заняться с 15-летним мальчиком оральным сексом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Бибикнуть" за 10 и заняться сексом за 100 — таксист-юморист предлагает пассажирам дополнительные услуги.

Как сообщал Знай.ua, Лещенко оказался любителем острых ощущений? Кулак для анала увидели все.

Знай.ua писал, святая девственность, свободные отношения и размножение - топ-7 заблуждений о сексе.