Житель оккупированного Луганска на видео показал, как в 2014 году боевики обстреливали город. В то же время, они утверждали, что это делают "каратели". Видео местного жителя опубликовал в Facebook известный журналист Денис Казанский.

"Житель Луганска Алексей Шитов летом 2014 года стал свидетелем минометных обстрелов, которым подвергали Луганск боевики ЛНР. Террористы, которые контролировали город, обстреливали из одного района другой, а затем сваливали эти обстрелы на "кровавых карателей".", - написал журналист на своей странице. Денис Казанский

Скриншот: facebook.com/den.kazansky
Скриншот: facebook.com/den.kazansky

Денис Казанский сообщил, что луганчанин зафиксировал обстрел на видео. По звуку хорошо слышно, что миномет стреляет в городе, а через несколько секунд снаряд падает в соседнем районе. Журналист отметил: "Таким образом, имеем очередное подтверждение того, что Луганск летом 2014 года обстреливали сами же "ополченцы".

Ролик был в сети еще с 2014 года, но у него практически не было просмотров. Журналист нашел его случайно и считает, что это видео является важным доказательством. Украинцы в комментариях подтвердили правдивость слов автора видео.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

"Информация Дениса Казанского абсолютная правдивая! Я и моя семья, на тот момент жили в центре Луганска и своими ушами слышали, как орки производили минометные выстрелы рядом с нашим домом, обстреливая другие районы города. В основном окрестности. Здорово лупили с центра по Комброду. А кому прилетало, думали, что украинская армия их обстреливала, впрочем, как орки им говорили. Многие из наших знакомых видели своими глазами, как катались сепари и фигачили по всему городу. Нам мало кто верит.", - пишут в комментариях.

Комментарии, скриншот: facebook.com/den.kazansky
Комментарии, скриншот: facebook.com/den.kazansky

Житель Луганска Алексей Шитов летом 2014 года стал свидетелем минометных обстрелов, которым подвергали Луганск боевики...

Geplaatst door Денис Казанский op Dinsdag 28 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов – могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа" украинцев обложат налогом на землю — кто и сколько будет платить

Также Знай.uа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября