Украинские Герои поражают своей стойкостью, мужеством и феноменальной силой духа. Причем они удивляют героизмом не только на передовой, но и в жизни. Об одном из таких случаев рассказала официальная страница 95 штурмовой бригады. Бригада поведала об одномиз бойцов своих рядов, который смог покорить Говерлу. А ведь еще не так давно он лежал в коме.

Дмитрий Трибой – уроженец Белой Церкви. Долгое время он защищал нашу землю от пророссийских террористических сил. В 2017 году Дмитрий получил ранение в голову от вражеского снайпера. Его немедленно госпитализировали в больницу, и долгое время боролись за его жизнь. Врачи были скептически настроены. Трибой был в коме, и пролежал в ней 5 дней. Медики считали, что Дмитрию будет очень сложно вернуться к нормальной жизни. Однако он смог.

фото Facebook

фото Facebook

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

фото Facebook

Дмитрий не только “выкарабкался”, но и действительно смог реабилитироваться. Его ожидал длительный и очень тяжелый курс реабилитации. Он заново учился писать, ходить, говорить. И у него получилось. Он – настоящий воин. Дмитрий смог восстановиться и даже покорил самую высшую точку Украины – пик Говерлы. Сила духа украинских воинов просто удивительна, и заслуживает уважения.

Напомним, ранее в Запорожье проводили в последний путь избитого до смерти бойца Азова - море цветов, свечи и слезы мужественных

Напомним, ранее В Днепре зверь избил ногами беззащитную женщину - Филатов обещает деньги за голову подонка

Как сообщает портал «Знай.uа» Львовянку избили на остановке, пострадала за доброту - "Помешала ограбить прохожую"