Украинец увидел в популярном харьковском супермаркете "Дигма" ягоды черешни (или вишни) которые имели довольно "уставший" вид: увядшие, местами гнилые и совсем неаппетитные. При этом клиент отметил, что цены в магазине довольно высокие даже в сравнении с другими торговыми точками.

Об этом недовольный потребитель решил пожаловаться телеграмм канала "Народный ревизор", который собственно и опубликовал жалобу. 

Вот такое подобие ягод предлагают купить в супермаркете. Такое чувство, что этот лоток уже неделю пролежал в чьем-то холодильнике. При этом цены в данной сети магазинов на порядок выше, чем в аналогичных супермаркетах", - идет речь в сообщении.

В доказательство этого украинец прикрепил вертикальную фотографию части ящика с продуктом. К сожалению, ценник и название товара в кадр не попали, что не дает возможности однозначно совместить фото с магазином.

Популярные статьи сейчас

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Тем не менее стоит признать, что товар действительно напоминает некондиционный и точно не очень привлекателен для потребителей. 

Не так давно мелитопольские  селекционеры сделали важное открытие, которое поможет вывести новый сорт черешни.

После летних дождей, которые окутали практически всю территорию Украины, сотрудники НИИ садоводства имени Сидоренко начали проверять то, какая черешня начинает растрескиваться, а какая нет. И при этом, было выявлено, что данная ягода абсолютно не реагирует на дожди.

- Может, это будет один из немногих в мире сортов, которые не растрескиваются от большого количества влаги, - говорит Людмила Толстолик сотрудник Мелитопольской опытной станции садоводства им. Сидоренко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что днепрянин столкнулся с неприятной находкой в купленных пампушки с чесноком.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре супермаркет торгует протухшими консервами.

Также Знай.uа писал, что в Днепре девушке случился неприятный сюрприз в лаваше – плесень.