В Одессе произошло резонансное ДТП с участием автомобиля полиции: экипаж въехал в малотоннажний грузовой автомобиль службы доставки воды. Пострадал водитель грузовика, а также полицейский и полицейская, которые находились в легковом авто. 

Источник: сообщение пресс-службы Патрульной полиции Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

"Сегодня, около 6 часов утра полицейские получили сообщение о попытке самоубийства. Со слов очевидцев, женщина хотела прыгнуть с крыши здания.

Экипаж патрульных сразу выехал на место происшествия. Служебный автомобиль следовал на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. На перекрестке проспектов Шевченко и Гагарина произошло столкновение Renault Trafic и служебного авто полицейских. Вследствие чего, водитель автомобиля Renault Trafic и полицейские, которые находились в автомобиле Toyota Prius, получили телесные повреждения.

Информируем, что на отработку вызова о попытке самоубийства сразу был направлен другой экипаж патрульной полиции, который вместе с сотрудниками ГСЧС спас женщину", - идет речь в сообщении полиции.

в Связи с реконструкцией СМИ событий, машина полиции делала левый поворот на перекрестке и въехала в грузовик, который ехал по перекрестку справа. У легкового автомобиля оказалась смята левая часть кузова. У микроавтобуса - передняя корпуса и бампер.

По данным СМИ, все трое получили черепно-мозговые травмы. У девушки и водителя микроавтобуса также переломы ребер. Также у девушки, вероятно, травма спины. Всех троих пострадавших госпитализировали.

Сьогодні, близько 6-ї години ранку, поліцейські отримали повідомлення про спробу самогубства. Зі слів очевидців, жінка...

Geplaatst door Патрульна поліція Одеської області op Woensdag 29 juli 2020

Напомним, что под Черновцами неуправляемый грузовик раздавил мужчину - не заметил и дал по газам.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Харькове дружок Зайцевой сбил старушку насмерть прямо на зебре - дорога в крови и сломанный посох.

Также, "Знай.uа" писал, что в Киеве водитель на бешеной скорости сбил пешехода - окровавленное тело отлетело на 50 метров.