Правоохранители установили злоумышленника, который с топором ворвался в здание синагоги после утренней молитвы, а затем скрылся. Так, им оказался Юлий Цєзарь.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Донецкой области.

Стоит заметить, что накануне в Мариуполе неизвестный с топором напал на синагогу. Злоумышленник ворвался в здание после утренней молитвы и напал на охранника. В результате завязалась драка, во время которой охраннику удалось обезоружить нападавшего. Уже убегая, мужчина бросил в сторону синагоги пакеты с фекалиями и неизвестным веществом.

"Цєзарь Юлий-Галарьірогайлальірозр Ильич, 27.09.1991 года рождения, обоснованно подозревается в нападении на работника синагоги в Мариуполе. Злоумышленник скрывается от органов досудебного расследования. Центральным отделом полиции устанавливается местонахождение злоумышленника, который совершил покушение на убийство из хулиганских побуждений", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как отмечается, злоумышленник имеет следующие приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные. Использует одежду разного цвета. Последний раз его видели 29.07.2020 года вблизи поселка Виноградное в Мариуполе. Он был одет в черные спортивные брюки и черную пайту с длинным рукавом. Двигался в сторону с. Сопино с хозяйственной сумкой в клеточку.

Если вам известна информация о месте нахождения подозреваемого, просим сообщить по телефонам: (067) 795 69 59, (098) 277 87 52, (098) 234 23 34 или 102.

Напомним, ранее в Харькове заминировали синагогу, копы ощупывают каждый метр - первые подробности

Также Знай.uа писал, что в Днепре на одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы.

Недавно Знай передавал, что во Львове посреди улицы нашли труп человека.