В Санкт-Петербурге обнаружили расчлененное тело украинского рэпера, участника Versus Battle Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. Пока единственной подозреваемой является жена музыканта, которая уже призналась, что частично причастна к этому.

Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Как отмечается, жуткий инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Именно там жена музыканта Картрайта расчленила тело своего возлюбленного, разложил его по пакетам и уже потом призналась, что мужчина скончался за четыре дня до этого от передозировки наркотиков.

Фото рэпера

"Вечером в среду в квартире дома 134 по Невскому проспекту обнаружен труп гражданина Украины 1989 года рождения. Тело было расчленено и упаковано в пять пакетов. В этой же квартире была задержана жена умершего мужа", - заявил источник в полиции.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

По словам адвоката, подзащитная таким образом хотела скрыть от поклонников смерть рэпера, правда, после того, как расчленила мужа, не придумала ничего лучшего, как позвонить в полицию.

Фото расчлененного рэпера

В то же время пользователи сети обсуждают мистическое фото с катафалком, которое было обнародовано рэпером именно тогда, когда, по версии жены, он был мертв.

Скриншот последнего сообщения рэпера

К слову, Энди Картрайт родился на Украине. Сначала начинал читать рэп в своем окружении, но в конце 2013 года записал альбом "Приход глухого кота". После этого его позвали на рэп-баттл Versus. В своей символике, по словам фанатов, музыкант использовал мистические темы.

Напомним, что на Черниговщине произошло убийство молодой девушки.

Как сообщал портал Знай.uа, под Киевом с молодым парнем жестоко расправилась банда боксеров.

Также Знай.uа писал, что харьковчанина нашли зарізаним в квартире жены.