Политическая гонка вокруг кресла мэра в Киеве в очередной раз обостряется. Политические партии ищут компромиссы и реальный способ обеспечить победу своему кандидату. В частности, политические объединения “Сила Людей”, “Демократический Альянс”, “Громадянська позиція” и “Хвиля” заявили о сотрудничестве. Они выдвинут на выборы единого кандидата, который представит интересы всех четырех политсил.

На данный момент неизвестно, кто именно будет выдвинут кандидатом на пост мэра. Однако сообщается, что политические силы обсуждают возможность выдвижения Сергея Притулы. Однако председатель киевской ячейки партии “Громадянська позиція” Алексей Гриценко пока не уверен, что Притула даже останется в партии. Однако переговоры о том, чтобы он был выдвинут на пост мэра Киева идут активными темпами.

Также политическое объединение четырех партий планирует пригласить в свою коалицию еще и пятую политсилу – “Голос”. Известно, что представители “Голоса” пойдут на выборы в Киеве и Львове, остальные города пока под вопросом.

Согласно последнему социальному опросу, безоговорочным лидером предвыборной гонки является Виталий Кличко. За него готовы проголосовать почти 40% киевлян, что вчетверо больше, чем за ближайшего кандидата.

Популярные статьи сейчас

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Во Львове "умер" автовокзал

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Кроме того, Знай сообщал, что в Ивано-Франковске можно найти эффектные места для создания красивых сэлфи и фото. Сфотографировавшись в правильном ракурсе слава звезды Инстаграма обеспечена каждому. Как выяснилось в городе таких мест много. Можно запечатлеть себя на фоне изысканной старинной архитектуры, а можно отправится в парк и стать романтичной натурой хотя бы на фото.

Недавно Знай передавал, что в США на Аллее звезд увековечены имена известных актеров и даже семейных пар. Однако успех в кино и слава не уберегли их от болезненного разрыва. В списке такие знаменитости, как Риз Уизерспун и Райан Филипп, Бруклин Бекхем и Морец, а также многие другие. Чего только стоит длительный разрыв Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые до сих пор делят детей и имущество.