Контракт с хорватским игроком Йосипом Пиваричем истекает 6 августа нынешнего года и не будет продлен. Представители футбольного клуба “Динамо” благодарят Пиварича за проявленный профессионализм и самоотдачу во время выступлений в команде. И желают процветания в дальнейшей карьере, успехов и побед в своем официальном аккаунте в Instagram.

Иосиф Пиварич, скриншот: Instagram
Иосиф Пиварич, скриншот: Instagram

За “Динамо” Йосип Пиварич выступал с августа 2017 года, сыграв при этом 47 матчей в команде во всех турнирах. При этом, много времени потерял из-за различных полученных травм. В начале 2019 года повредил передние крестообразные связки колена и из-за этого пропустил весь год.

Йосип Пиварич также выступал за национальную сборную Хорватии, начиная с 2013 года. Однако лишь после Чемпионата Европы по футболу 2016 добился нахождения в стартовом составе. На чемпионате мира в 2018 году выходил на поле в 1/8 финала, четвертьфинале и полуфинале и стал вице-чемпионом мира, когда сборная Хорватии не сумела вырвать победу у французов. Тогда же, при награждении, выделился тем, что не пожал руку президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Напомним, если у Луческу не получится, из "Динамо" выгонят всех. По мнению Суркиса, если футболистам не удастся даже с ним добиться успеха, то, скорее всего, придется полностью переформатировать команду.

Как сообщал "Знай.uа", бывший игрок "Шахтера" Ракицкий намекнул, что у Луческу шило в одном месте.

Знай.uа писал, что Василий Ломаченко взошел на Олимп бокса. Теперь Василий — самый лучший в мире боец в своем дивизионе.