Появилась информация, что национальный железнодорожный перевозчик, компания "Укрзализныця" для исполнения норм постановления правительства начиная с 3 августа временно отменяет остановку для ряда поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе из-за усиления карантинных мероприятий, которые были спровоцированы пандемией коронавирусной инфекцией covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы компании "Укрзализныця".

График "Укрзализныци", инфографика: "Магистраль"
График "Укрзализныци", инфографика: "Магистраль"

"Указанное ограничение будет действовать для поездов: №41/42 сообщением Днепр-Трускавец, №98/97 Ковель-Киев, №88/87 Ковель-Новоалексеевка, №12/11 Одесса-Львов, №81/82 Киев-Ужгород, № 49/50 Киев-Трускавец, №136/135 Черновцы-Одесса, №108/107 Одесса-Ужгород, №110/109 Львов-Херсон, №86/85 Львов-Новоалексеевка, №715/716 Киев-Львов. Остановка по указанным станциях будет восстановлена ​​после получения решений региональных комиссий об ослаблении карантинных мероприятий в Луцке и Тернополе. Пассажирам указанных поездов, планировали следовать в/из Луцка и Тернополя будет предложено возврат полной стоимости билетов.", - сообщают в компании.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Европа отказалась от масок, Ощадбанк выиграл суд у России, а в Украине изменились правила питания

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что решение об открытии или ограничении пассажирского сообщения принимаются комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных администраций, после чего соответствующие предложения предоставляются "Укрзализныци".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин в Украине с 1 августа: цветные зоны, ослабления и массовые мероприятия — главные ответы на важные вопросы.

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця решила нажиться на уставших от карантина пассажирах: 370 вместо 170 гривен за билет и никакой дистанции.

Знай.ua писал, ржавые поезда "Укрзализныци" скрипя старостью выходят из карантина: список новых направлений.