В Украине понедельник, 3 август, прогнозируют без осадков, местами кратковременные дожди, местами грозы, температура - от 8 ° ночью до 30 ° днем. Об этом сообщили синоптики Укргидрометцентра.
 
Читайте Знай в Google News!

"Прогноз погоды на 2-4 августа. Без осадков, лишь завтра днем в восточных и северо-восточных областях, во вторник в Карпатах и Прикарпатье кратковременные дожди, местами грозы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ветер северо-западный с переходом на юго-восточный, 5-10 м / с. Температура ночью 8-15 °, на юге до 18 °; днем 21-27 °, 4 августа 25-30 °.

"1 августа в 9:00 температура воды в Черном и Азовском морях составляла 23-26 °, в Днепре в пределах Киева 22 °", - резюмировали синоптики.

По прогнозу синоптика, температура воздуха днем ​​будет колебаться в комфортных пределах, + 22 + 28 градусов. В Киеве завтра - замечательный синоптический день. Без осадков и + 24 + 26 градусов.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Понеділок в Україні буде - канхветка! Антициклон на імя Claws організує красиву суху, переважно сонячну, погоду. Карта...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 2 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, любимый курорт украинцев накрыло градом
На Прикарпатье снова обрушилась непогода. В популярном среди украинцев курортном городе Яремче выпал мощный дождь, который сопровождался градом, который побил весь урожай местным жителям.

Как сообщал портал Знай.ua,  в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также Знай.ua писал  Львовщину снова накрыла непогода, сильные дожди и град