ПриватБанк отказал представителю ребенка, лишенного родительской опеки, в выдаче карты Юниора. В учреждении свое решение аргументировали тем, что недостаточно информации о родителях. Автор жалобы называет такое поведение "дискриминацией ребенка по его социальному происхождению".

Соответствующую жалобу на ПриватБанк было опубликовано на сайте Минфин.

"Я, как официальный представитель ребенка, лишенного родительской опеки обратилась с ребенком в отделение в Броварах для оформления карты Юниора. Предоставила все документы, в том числе и те, что подтверждают мои полномочия как лица, заменяющего родителей. Но банк отказал в выдаче карты Юниора с тех оснований, что недостаточно информации о родителях. Это есть прямая дискриминация ребенка по его социальному происхождению. В последнее время обслуживание в банке стало намного хуже, видимо потому, что Государственный. Позор.", - говорится в жалобе.

Скриншот: minfin.com.ua
Скриншот: minfin.com.ua

Ответ от ПриватБанка не замедлил. Представитель учреждения сообщил, что описанная ситуация требует тщательной проверки, которую в банке собираются провести. В ПриватБанке заверили, что данным вопросом уже занялись специалисты.

Популярные статьи сейчас

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Добрый вечер! Описанная Вами ситуация требует тщательной проверки. Позвольте нам ее провести. Данный вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. По результатам Вас проинформируем. С уважением, ПриватБанк. ПриватБанк

Комментарии, скриншот: minfin.com.ua
Комментарии, скриншот: minfin.com.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в СНБО хотят экстрадировать из Беларуси в Украину наемников "Вагнера": "Плацдарм для действий против нашей страны"

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на перерывах

Также Знай.uа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября