После жесткого нападения на Анастасию Луговую в поезде Киев-Мариуполь, о котором услышала уже вся страна, в сети запустили флешмоб с призывом больше не молчать. Некоторые девушки стали делиться случаями насилия, которые происходили с ними во время дороги в поезде.

Читайте Знай в Google News!

Так, история Анастасии получила большой резонанс, и украинцы призывают вернуть в поезда полицейских для сопровождения. Сейчас, после нападения, красивую и улыбчивую молодую женщину трудно узнать: кровоподтеки на лице стали темно-фиолетового цвета, глаза заплыли из-за отеков, девушке трудно разговаривать. О том, что происходит после ужасного случая сообщает один из украинских телеканалов.

"Мою 18-летнюю дочь пьяный сосед по купе схватил на руки и выкрал на ночной станции. Проводница ее еле отбила", - пишет Наталья Колчанова.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

"Когда-то ехала в одном купе с тремя мужчинами, которые пили пиво внизу. Проснулась от того, что один из них лапал мою грудь, не колеблясь ударила его по лицу. К счастью, он просто отстал", - рассказала свою историю Анна Геращенко.

Нападавший на Анастасию Луговую, скриншот: YouTube
Нападавший на Анастасию Луговую, скриншот: YouTube

А вот Людмила Собутович рассказала, что однажды проснулась от того, что незнакомец в поезде гладил ее ноги. К счастью, девушке удалось его прогнать и обошлось без побоев.

"Полиция должна быть все-таки возвращена в поезд", - говорит девушка.

От сопровождения полицейскими в поездах отказались в 2013 году. Аргументировав это тем, что для них там "очень мало работы".

"Если вам все же пришлось отбиваться, отбивайтесь не голыми руками. Возьмите с собой что-то или носите с собой что-то, что можно использовать в качестве условного оружия. Это может быть какая-либо неприметная вещь вроде фонарика. Если же вам все же пришлось отбиваться голыми руками, делайте это в самые уязвимые места — глаза, горло, пах. И после этого убегайте", - советует Олег Искра, инструктор по самообороне.

Стоит также напомнить, что мужчина, который жестоко избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда Анастасию Луговую, просил не вызывать копов и готов был заплатить, чтобы это дело не разглашалось. Муж пострадавшей Анастасии Луговой рассказал, что трижды судимый уроженец Запорожья ехал “зайцем” в поезда. При этом проводники не хотели вызывать полицию после инцидента, а утвердили что он готов заплатить ей. Правоохранителей вызвал именно муж пострадавшей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, избивший в поезде женщину изверг ехал "зайцем", проводники пытались замять дело - “Не вызывай полицию, заплатим”.

Как сообщал Знай.ua, "Разрешить гражданам оружие" — доброволец ВСУ дал рецепт защиты от нападений в поездах.

Знай.ua писал, труп 19-летнего франковчанина обнаружили в неожиданном месте – родные не могут оправиться от шока.