“Укрзалізниця” начала проверку после инцидента, который произошел в поезде “Мариуполь-Киев”. Об этом сообщается на сайте госпредприятия. Напомним, в субботу, 1 июня, на пути следования поезда произошел случай с попыткой изнасилования журналистки канала “Интер”.

Анастасия Луговая вместе с сыном ехала из Запорожья в Киев. Ночью к ней в купе вошел неизвестный мужчина, который избил ее и пытался изнасиловать при сыне. Луговой чудом удалось сбежать с ребенком в соседний вагон и вызвали полицию. Нападавшего задержали правоохранители, возбуждено уголовное дело.

Также проверку начала и “Укрзалізниця”. Сообщается, что в ближайшее время будут уволены несколько сотрудников, причастных к инциденту. В список попала проводница вагона №3, которая допустила проникновение в вагон мужчины без билета. Будет уволен начальник поезда и инструктор поездных бригад, которые присутствовали в указанном поезде. Также сообщается, что будут уволены сотрудники Мариупольского вагонного депо – старший мастер резерва проводников и замначальника депо.

Пострадавшая журналистка телеканала “Интер” находится в больнице. Она сама рассказала об инциденте, записав соответствующее видео. На ролике видно, что на ее лице есть следы побоев – многочисленные синяки, гематомы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, зверское нападение в поезде: неравнодушные украинки дали старт мощному флешмобу, озвучены требования.

Как сообщал Знай.ua, избивший в поезде женщину изверг ехал "зайцем", проводники пытались замять дело - "Не вызывай полицию, заплатим".

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный
Показать еще