В субботу произошел громкий инцидент, связанный с попыткой изнасилования пассажирки поезда “Мариуполь-Киев”. Журналистку канала “Интер” избил и попытался изнасиловать мужчина, девушке с ребенком удалось выскочить в другой вагон и вызвать полицию. Эта история произошла с пассажиром, а сколько историй остаются неизвестными? Больше всего от домогательств страдают люди, которые проводят в поездах большую часть своей жизни – проводники. Своими историями сотрудники железной дороги поделились с изданием LB.ua.

Так проводница поезда №92 “Одесса-Константиновка” рассказала, как к ней домогался неизвестный мужчина. Она сказала, что в 2 часа ночи в служебное помещение, где она находилась, зашел неизвестный мужчина. “Он снял штаны и достал свое “хозяйство”, рассказывает женщина. Она выскочила из купе и вызвала полицию, после чего пассажира сняли с поезда в Знаменке.

поезд Укрзализныци, фото uz.gov.ua
поезд Укрзализныци, фото uz.gov.ua

Она же вспомнила и другую историю, связанную с попыткой изнасилования. Проводница рассказала, что один из пассажиров, дождавшись, когда уйдет ее напарник, проник в купе и начал расстегивать пуговицы на ее рубашке. Женщине также удалось спастись.

Интересно, что сексуальные домогательства бывают не только по отношению к женщинам. Проводник по имени Валентин, работающий на поезде №80, рассказал, что однажды к нему в купе зашла неизвестная женщина. Она начала поглаживать его и намекать на интим. Валентин выгнал пассажирку из купе.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Запорожье дети доигрались до страшных ожогов - испугались даже медики

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Запорожьем трагически погибла компания друзей - ехали на море и разбились вдребезги.

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове мажор на Mercedes снес женщину на зебре - отлетела на обочину, медики примчались за холодным телом