Стали известны новые подробности драки на пляже курорта Чешме в Турции, во время которой охранники избили украинскую модель Дарью Кирилюк.

Читайте Знай в Google News!

По одной из версий, о которой нам рассказал источник, бойфренд модели Баран Гюнеш в тот вечер, 31 июля, якобы приревновал украинку к состоятельному нефтяному магнату из арабской страны. Об этом передает "Страна".

"В Чешме пара сначала остановилась в пятизвездочном отеле "Библос", где номер за ночь стоит от 500 до 1,5 тысяч долларов, а затем сняла дом. В тот вечер украинка с Гюнешем и в компании друзей пришли в пляжный клуб "Момо". Девушка вступила в конфликт с другими гостями, сначала просто ругалась с группой за соседним столиком, а потом началась драка. Ее кинулись защищать друзья", - сообщили в турецкой полиции.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Затем охрана клуба разняла участников драки, несколько раз ударила Кирилюк и выпроводила ее из помещения. 

"Но затем потасовка продолжилась уже на улице, модель попала своему парню под горячую руку. Есть свидетель, который видел, как девушку бил ее парень. Самые серьезные побои нанес девушке именно он, но в заявлении полиции модель это умолчала, и утверждает, что ее жестоко избили охранники клуба. Да, они тоже хороши, это крепкие вышибалы, которых набирают с улицы, со спортклубов, и они тоже могут поколотить. Да и этот пляж уже попадал в скандал (в прошлом году официанты бросили лед в клиентку, которая загорала на шезлонге, а когда один из посетителей сделал замечание, его избили). Поэтому сначала полиция поверила девушке, но вскоре выяснилось, что она не все договаривает, потому что, возможно, боится своего парня", - говорит источник.

Свидетель, которого цитирует Hurriyet, признается, что 31 июля видел, что Кирилюк была избита. Он отметил, что его дом находится напротив дома, который Кирилюк арендовала вместе с Гюнешем.

"Вечером 31 июля, примерно в 22:00, я услышал крики из дома напротив. Три человека спорили. Возможно, они были пьяны. Сыпали ругательствами на английском языке. В это время я увидел, что избивают девушку. Через некоторое время она вышла из дома и попыталась скрыться. Я подошел к ней, и она сказала, что у нее с молодым человеком произошла драка. Я позвонил в полицию", - объяснил мужчина.

В местных СМИ опубликовали видео с камер наблюдения, на которых видна потасовка с участием нескольких человек.

При этом Дарья отрицает, что ее избил возлюбленный и уверяет, что ее пытается оклеветать руководство пляжа "Момо".

"Сначала они избили меня и моего парня, а потом говорят, что он избил меня. Мой парень помогал мне, когда у меня был приступ панической атаки", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что Дарья Кирилюк несколько дней назад опубликовала пост, в котором рассказала, что ее и друзей избили на пляже.   

Как сообщал портал Знай.ua, замминистра МВД Антон Геращенко встретился с заместителем посла Турции в Украине и передал обращение по поводу избиения украинки в Турции. По его словам, в Турции должны провести прозрачное и честное расследование, чтобы наказать виновных.

Также портал Знай.ua писал, что в Турцию доставили тела двух студенток, погибших в Украине