Из-за пандемии коронавируса, на КПВВ между Украиной и ОРДЛО действуют особые правила. В частности, лица, въезжающие на территорию ОРДЛО, попадают в специальные списки. Однако иногда “контролирующие лица” ошибаются, из-за чего люди могут не попасть в этот список. Именно так произошло с несколькими жителями оккупированной части Донецкой области, передает Klymenko Time.

На данный момент между Украиной и территорией, оккупированной террористами ДНР, застряли 14 жителей оккупированной части Донетчины. На данный момент они живут между территориями Украины и ДНР. Для них поставлены специальные палатки и кровати, им подвозят еду. Они находятся там уже несколько дней, и сколько еще им придется там находиться – неизвестно.

Фото Klymenko Time

Суть проблемы заключается в том, что застрявшие между Украиной и ДНР люди отсутствуют в “коронавирусных списках” ДНР. Эти люди получают специальные разрешения на выезд на территорию Украины. Сколько еще понадобится времени для того чтобы их включили в списки – непонятно. Однако даже если они пробудут там 2 недели, им все равно придется пройти двухнедельную обсервацию в ДНР.

Фото Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве банда аферистов обирала доверчивых украинцев одним телефонным звонком - "Алло, банк на проводе"

Как сообщает портал Знай.uа В Днепре накрыли сеть студий фильмов для взрослых - зарабатывали бешеные деньги под носом у Филатова

Знай.uа писал, что В Днепре накрыли банду "черных риэлторов" - квартиру на продажу, хозяина - в "рабство"