Правительство Российской Федерации планирует сократить расходы на аннексированный полуостров. Оккупация Крыма и война на Донбассе дорого обходятся России, поэтому Министерством финансов РФ было подано такое предложение. В 2021 году расходы планируют урезать на 8,5 миллиардов рублей, в 2022 — на 9,1 млрд. рублей. Бюджет составит 76,1 миллиард рублей в следующем, 82,3 млрд. в 2020 году.

Российским правительством еще в 2014 году было одобрено выделение суммы в размере 800 миллиардов рублей на развитие Крымского полуострова. Программа дважды была продлена и сейчас будет действовать до 2024 года при условии сокращения расходов.

Крым, скриншот: Youtube
Крым, скриншот: Youtube

Зарплаты в Крыму не платятся, что влияет на рост долгов со стороны оккупантов. Власти на полуострове сообщили о задолженностях перед работниками. Оккупация длится с марта 2014 года, когда Россией был проведен “референдум”, непризнанный Украиной и мировым обществом. Впоследствии против Российской Федерации был введен ряд экономических санкций.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Действия России во время оккупации Крыма была расценены Гаагским трибуналом как военный конфликт против Украины.

Напомним, с 1 августа будут введены "кассовые аппараты в смартфоне". Использование программных расчетно-кассовых аппаратов на первом этапе будет еще не обязательным.

Как сообщал "Знай.uа", от Зеленского требуют немедленных действий: людям – "карантинные" выплаты, а чиновников – на детекторы лжи.

Знай.uа писал, на пшеничном поле под Киевом появилась гигантская фигура бутылки Hlibny Dar!