ПриватБанк попал в скандал из-за фальшивых купюр, которые получила пенсионерка в одном из банкоматов Львова. К тому же сумма, на которую обманули женщину, достаточно солидная, а именно 4200 гривен.

Читайте Знай в Google News!

Неприятный инцидент случился 4 августа в банкомате на проспекте Черновола рядом с ТЦ "Арсен". Жалобу на финансовое учреждение написала дочь пострадавшей женщины Юлия на странице отзывов ресурса "Минфин".

Банкомат, скриншот: YouTube
Банкомат, скриншот: YouTube

"04 августа моя мама пенсионер сняла в банкомате ПриватБанка в г. Львове на проспекте Черновола (ТЦ "Арсен") 4200 грн. Все купюры были фальшивыми (написано на них сувенирный банк)!!! Мама положила деньги в кошелек, а вечером дома обнаружила, что они фальшивые! В терминал деньги кладут работники ПриватБанка — выходит ПриватБанк занимается мошенничеством и подделкой денег, выдавая своим клиентам фальшивые деньги! Прошу разобраться в ситуации и вернуть средства! Заявка на горячую линию подана и в полицию тоже!" - пишет девушка.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Показать еще

Женщина сделала вывод, что если деньги туда кладут работники ПриватБанка, значит именно банк занимается мошенничеством. В банке ответили на жалобу Юлии, заверив, что все купюры тщательно проверяют.

"Мы проводим проверку купюр, которыми инкассируются наши банкоматы, чтобы выявить такие номиналы, которые не могут быть в дальнейшем использованы клиентом. К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы детально рассмотреть описанную ситуацию. Чтобы проверить информацию мы запросили ваши контакты в личном сообщении.", - написали сотрудники банка.

Скриншот: minfin.com.ua
Скриншот: minfin.com.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк отказал ребенку без родительской опеки, украинцы не смолчали: "Дискриминация по социальному происхождению?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на переменах

Также Знай.uа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября