Министром здравоохранения Украины Максимом Степановым будет инициировано усиление контроля за соблюдением мер, которые были введены из-за пандемии COVID-19 в Украине. Об этом Степанов уведомил во время брифинга.

Читайте Знай в Google News!

Министр сообщил: “Мы видим очень существенное ухудшение ситуации. Я буду обращаться к своим коллегам, которые отвечают за контроль всех наших мер, в отношении ограничительных мер”.

В Украине в очередной раз был поставлен антирекорд по количеству госпитализированных и новых случаев заражения. Министр Здравоохранения Украины будет обращаться по усилению контроля за всеми ограничительными мерами и правилами, что были установлены в стране.

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Астролог Глоба предупредил каждый знак Зодиака 21 сентября: остерегайтесь порванной обуви, лучше пролейте молоко

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

За прошедшие сутки, по его словам, было сделано 19 327 исследований методом полимеразной цепной реакции и 20 542 методом ИФА.

Стало известно, что президентом Украины Владимиром Зеленским было дано поручение премьер-министру по пересмотру режима работы контрольно-пропускных пунктов на временно оккупированную территорию АР Крым и Севастополя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, привыкаем к антирекордам: Минздрав ознакомил со статистикой на 8 августа. Зафиксировано 1489 новых случаев заражения COVID-19 и цифры продолжают расти.

Как сообщал "Знай.uа", в Луцке младенец впал в кому после прививки: кто виноват.

Знай.uа писал, что украинцев пустят в церкви, несмотря на коронавирус - Бог разрешил.