Джо Джоргенсен пришлось отменить митинг с избирателями, так как ей была нужна вакцина от бешенства. Кандидата в президенты США от Либертарианской партии Джо Джоргенсен укусила летучая мышь. Об этом политик сообщила на своей странице в Twitter.

При каких обстоятельствах произошел инцидент - не уточняется. Джоргенсен только уточнила, что инцидент случился в начале ее предвыборной кампании.

Читайте Знай в Google News!

При каких условиях ее укусили, не уточняется. Известно лишь, что инцидент произошел в самом начале ее предвыборного тура.

Джо Джоргенсен, фото Twitter
Джо Джоргенсен, фото Twitter

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Политик была вынуждена отменить собственный предвыборный митинг, поскольку в этот момент ей будут ставить антирабическую вакцину. При этом Джоргенсен пообещала, что другие мероприятия с ее участием пройдут по запланированному графику.

В 2019 году житель американского штата Нью-Гемпшир пострадал от нападения бешеной летучей мыши. Рой Сівертсон (Roy Syvertson) присел в гостиной на диван и достал iPad, когда из-под чехла, надетого на устройство, вылетела летучая мышь и укусила его. "Меня будто ужалила маленькая пчела",-рассказал 86-летний американец.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в СНБО хотят экстрадировать из Беларуси в Украину наемников "Вагнера": "Плацдарм для действий против нашей страны"

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на переменах

Также "Знай.uа" писал, вукраинские города бунтуют против усиления карантина — какова ситуация в красных зонах