“Укрзализныця” готовит план мероприятий по повышению безопасности перевозок в пассажирских поездах. При этом внимание будет уделено сразу пяти основным направлениям. Об этом заявили представители пресс-службы в пятницу, 7 августа. Сообщается, что компания планирует значительно уменьшить количество случаев криминогенных происшествий.

Укрзализныця, скриншот видео
Укрзализныця, скриншот видео


Как заявили представители пресс-службы, “Укрзализныця” углубит сотрудничество с правоохранительными органами. Также УЗ оборудует пассажирские вагоны видеокамерами, в каждом купе планируют установить специальные сигнальные кнопки. Кроме того, планируется организовать сопровождение поездов силами военизированной охраны в поездах междугороднего сообщения.
И.о. председателя правления УЗ Иван Юрик заявил, что цель комплексной программы – это создание алгоритма совместных действий по противодействию криминогенным явлениям и охране поездов. Юрик отметил, что главная задача “Укрзализныци” – обеспечить максимально комфортную и безопасную поездку для каждого пассажира, который воспользуется услугами организации.

Напомним, Нападение на девушку в поезде Киев-Мариуполь: Укрзализныця решилась на кардинальный шаг.

Популярные статьи сейчас

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Львовяне разгромили Садового из-за приезда Зеленского: "Лицемерие"

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, «Укрзализныця» несется в пропасть, или Куда рулит «кукловод» Кравцов и его приспешники.

Также Знай.uа писал, что Новая нацкомиссия сможет верифицировать все данные "Укрзализныци" и морских портов в части тарифообразования - Каленков.