В курортном поселке Железный Порт мужчина сломал себе позвоночник и получил воспаление легких из-за аттракциона. Об этом рассказала жена потерпевшего, Олеся Каменева, на странице одного из херсонских сообществ в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Приезжий мужчина со своей семьей отдыхал на побережье и решив развлечься на одном из водных аттракционов, он очень серьезно пострадал.

Аттракцион в Железном Порту, фото: Olesya Kameneva / Facebook
Аттракцион в Железном Порту, фото: Olesya Kameneva / Facebook

"Люди, будьте осторожны! Если бы кто-то из многочисленных пострадавших или их родственников ранее написал подобный пост, возможно, они спасли бы не одного человека от инвалидности. Пишу, чтобы предупредить об ужасах водных аттракционов. 1-го августа мы с семьей отдыхали в пгт. Железный Порт. Когда просто купаться уже надоело, муж соблазнился на предложение покататься на "Бэтмене". Со стороны все выглядит красиво и забавно. Но на самом деле для неподготовленных людей это очень опасный вид развлечения, о чем никто не предупреждает людей. Мой муж ходит в спортзал, у него сильные натренированные руки, но он не предполагал, что для забавы могут предложить такой экстрим!", - говорится в сообщении. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Женщина рассказала, что во время движения "Бэтмен" бешено мчался и в какой-то момент руки мужчины соскользнули, его бросило на торпедной скорости на брезентовую перепонку "Бэтмена". В то же время трое водителей даже не оглядывались и не интересовались, что происходит с пассажирами.

Скриншот: Olesya Kameneva / Facebook
Скриншот: Olesya Kameneva / Facebook

"Через несколько минут, когда они наконец увидели, его било всеми частями тела об воду на тонком брезенте и на сумасшедшей скорости. Все закончилось трагически. У мужчины перелом позвоночника (сломана шея). Руки и ноги у него не двигаются. Он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Сразу операцию не сделали, поскольку нужны были особые пластины и имплантаты (повреждения 5, 6, 7 позвонка). Но пока врачи искали все необходимое, на четвертый день у мужчины началось двустороннее воспаление легких, потому что он получил еще и ушибы легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней.", - пишет женщина.

Автор поста добавила, что, впоследствии поинтересовавшись темой, узнала: на "Бэтмене" чуть ли не еженедельно серьезно травмируются отдыхающие. В частности, недавно там же травмировалась девушка.

"Сейчас нам предстоит тяжелая дорогостоящая операция с установкой системы стабилизации шейного позвонка и стимулятор спинного мозга, не говоря о медикаментах на каждый день. И, конечно же, реабилитация, которая будет стоить нам гораздо больше.", - пишет женщина. 

Geplaatst door Olesya Kameneva op Zondag 9 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коллега Зеленского из "Слуги народа" поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. Нардеп от "Слуги народа" Евгений Шевченко поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, однако вызвал недовольство в некоторых из своих коллег.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине за сутки 1 008 новых больных на коронавирус, 25 умерло

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС