Курсовые ожидания достаточно улучшились по сравнению с апрелем. В 2020 году среднегодовой обменный курс составит 27 гривен за доллар, в прошлом же консенсус-прогнозе за апрель ожидалось увидеть 28,85 гривен за 1 доллар США. Эти данные находятся в июльском консенсус-прогнозе в Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины под названием “Влияние COVID-19 на экономику и общество — постпандемическое развитие”.

Читайте Знай в Google News!

В 2021 году курс в среднем значении ожидается на уровне 28,6 гривен за доллар. База материалов, представленная экспертами Минэкономики, Министерства финансов, государственных институтов, Национального банка, банков и инвесткомпаний дает возможность прогнозировать экономическое и социальное развитие Украины на 2020-2024 годы.

Курс валют, фото: znaj.ua
Курс валют, фото: znaj.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, курс валют на 10 августа: доллар и евро поддались, гривна, как муха в кипятке.

Как сообщал "Знай.uа", Кличко с помощью своих людей “стрижет” черный нал с МАФов, - СМИ. В Киевской городской государственной администрации действует преступная схема под руководством мэра Виталия Кличко, который с ее помощью собирает миллионы долларов черного нала с МАФов, вместо того чтобы законным способом собирать с них средства в городской бюджет.

Знай.uа писал, что Харьков терпит десятилетия войны между Кернесом и Фельдманом: как начиналась "битва титанов". Как в Харькове возник и розвивался конфликт вокруг скандального рынка "Барабашово".