Официальная страничка ООС в Facebook публикует не только новости с передовой, но и множество интересных материалов о военнослужащих и командирах ВСУ. Очередной пост был посвящен человеку, который командует одним из подразделений на ответственном участке Светлодарской дуги. Этого героя зовут Дмитрий Яремкив, он находится в звании старшего лейтенанта, его бесценный опыт помогает в обороне сложнейших участков.

Ротний Плечистий, статний, з яскраво-білозубою усмішкою та міцним рукостисканням. Від цієї молодої людини просто віє...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Dinsdag 11 augustus 2020

“Плечистий, статний, з яскраво-білозубою усмішкою та міцним рукостисканням.”, так описывают Яремкива авторы поста. На страничке штаба ООС пишут, что этот человек действительно может построить прекрасные отношения в коллективе. Под его руководством абсолютно разные люди превращаются в монолитный коллектив, который охраняет рубежи нашей страны.

Дмитрий еще со школьных лет определился со своим будущим. Его отец – действующий офицер ВСУ, и он решил пойти по его стопам. Он закончил Национальную академию сухопутных войск имени Сагайдачного. Дмитрий вспоминает, что ему было очень интересно учиться и обучение в академии дало ему много нового. Несмотря на то, что Дмитрий выпустился лишь в прошлом году, он уже получил бесценный боевой опыт, дослужился до старшего лейтенанта и командует подразделением, которому отведена важнейшая роль в обороне рубежей нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ на Донбассе столкнулись с подлой провокацией оккупантов – могут самоликвидироваться в течение 100 часов

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе земля устлана взрывчаткой - ВСУ обнаружили более 45 тысяч опасных "сюрпризов" от оккупантов