Протесты в Минске продолжаются, и поступают все новые и новые подробности. В частности, полицейские уже начали подавать в отставку. Один из них – капитан полиции Егор Емельянов. Он ушел в отставку из-за протестов. Он написал на своей страничке в Instagram, что его совесть чиста, и он верой-правдой отдал этой стране 17 лет жизни. “Милиция с народом”, закончил свой пост Емельянов.

В комментариях пользователи поддерживают Егора, назвав это решение правильным и грамотным, а поступок - истинно мужским.

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Показать еще

Также оппозиционные беларусские Telegram-каналы пишут, что в Минске возникли проблемы с мобильной связью. Пользователи отмечают, что сеть периодически пропадает, потом появляется.

Местные операторы сообщили, что с 18:00 связь может быть отключена совсем. Также со связью возникли проблемы и в других областных центрах Беларуси. Отключения производят для нарушения координации между отрядами протестующих.

Также в столице Беларуси продолжаются задержания. На Пушкинскую площадь подтянули ОМОН и спецназ. В Минске заметили и военную технику. Автомобили и спецтранспорт пригнали для разбора баррикад. Очередная акция протеста в Минске начнется в 19:00. Все места скопления людей уже оцеплены бойцами ОМОН и спецназа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"