Протесты в Беларуси продолжаются. Оппозиционеры и простые люди вышли на улицы областных центров и требуют отставки Александра Лукашенко. Полиция делает все для того чтобы подавить протестную активность. При этом минские врачи просто шокированы характером повреждений людей, которые поступают в медицинские учреждения, передает TUT.by.

Многие доктора заявляют, что они за всю свою практику ни разу не видели повреждений подобного рода. Медики заявляют, что они просто в шоке от того, что творится в мирное время.

После начала протестов 9 августа, протестующие поступают сотнями. В 4-ую больницу поступил человек с пулевым ранением кишечника. Также было зафиксировано повреждение мочеточника. Обнаружилось оскольчатое ранение ребер. Из тела пациента извлекли две резиновые пули.

Медики рассказали, что пациент поступил в сознании. Ориентировочно в него стреляли с расстояния 10 метров. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ и был введен в искусственную кому. Медики также рассказали, что таких случаев с начала протестов немало.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напомним, ситуация в Беларуси накаляется: конкурентка Лукашенко сбежала, по протестующим стреляли, есть погибшие.

Как сообщал портал Знай.ua, конкурентка Лукашенко Тихановская в "изгнании" обратилась к белорусам и попросила "не протестовать": на видео заметили странности.

Также портал Знай.ua писал, что в Беларуси показали "концлагерь", где держат протестующих: "Ждет всю страну".