После выборов в Беларуси началась серьезная волна протестов. На улицы вышли десятки тысяч человек, протестные акции прошли в большинстве крупных городов республики. Люди требуют признания выборов недействительными и отставки Александра Лукашенко. Однако протесты в Беларуси жестко подавляются милицией, в том числе используются и специальные средства, включая и резиновые пули.

Белорусы публикуют в интернете фотографии ранений, полученных от резиновых пуль. И это выглядит действительно ужасно. На телах видны ужасные раны с огромными покраснениями вокруг ран. Раны просто кошмарные, на фотографиях видно, что кожа пробивается до мяса. Диаметр ран также очень большой. Поэтому можно лишь ужасаться тому, какие средства используются для разгонов протестующих в Беларуси.

Фото Telegram-канал Украина в шоке

Фото Telegram-канал Украина в шоке

За время протестов в республике зафиксировано несколько тысяч случаев ранений протестующих. При этом официально зафиксированная смерть всего одна. Однако протестующие и оппозиционные новостные каналы сообщают о нескольких погибших. Если протесты будут продолжаться и будут использоваться такие ужасные спецсредства, на этом количество погибших явно не закончится.

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Показать еще

Напомним, ранее пострадавшие на протестах рассказали о пережитом в Минске: "Устроили Северную Корею".

Как сообщал портал "Знай.ua", в Беларуси показали "концлагерь", где держат протестующих: "Ждет всю страну".

Также "Знай.ua" писал, что конкурентка Лукашенко Тихановская в "изгнании" обратилась к белорусам и попросила "не протестовать": на видео заметили странности