Разгон протестов в Беларуси проходит с особой жестокостью. ОМОН зверствует, протестующих избивают, стреляют по ним резиновыми пулями, применяют водометы и слезоточивый газ, были даже факты применения огнестрельного оружия. Однако порой зверство ОМОНа и спецназа переходит все границы. ОМОНовец ударил металлическим щитом по голове белоруса, который помогал погрузить в автобус медицинской службы раненого протестующего.

Пострадавшего белоруса зовут Роман, он выложил видео с комментарием, которое опубликовал Facebook-блогер Борис Дончанин. На видео видно, насколько сильные повреждения получил Роман. На лбу видно серьезное рассечение, все лицо и тело пострадавшего залито кровью. Роман рассказал, как произошел инцидент. Он увидел лежащего человека с разбитой головой, помогал погрузить человека в “Скорую”. Затем подбежали сотрудники ОМОНа, и ударили его тяжелым металлическим предметом по голове.

“Это не милиция, это настоящие бандиты, они не должны иметь в руках оружие. Они должны быть изолированы от общества”, заявил Роман.

Напомним, ранее Тарасу Тополя разорвало сердце " отступничество "белорусской оппозиционерки Тихановской:"слабая беззащитная женщина".

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Тихановская заявила о победе на выборах и пообещала Лукашенко "начало конца".

Также Знай.uа писал, что Конкурентка Лукашенко Тихановская в "изгнании "обратилась к белорусам и попросила" не протестовать": на видео заметили странные вещи.