Как заявили в Главном управлении развития и сопровождения материального обеспечения Военных Сил Украины, в нынешнем году военные станут владеть в обеспечении ещё некоторое количество свежих релизов. Это, в частности, “беруши", кобура и административная сумочка. Об этом заявили в АрмияInform

Читайте Знай в Google News!

Для кобуры был применен полиамидный стандартный, типа − 1. По данной спецификации изделие считается устойчивым к износу. Еще тут использовано полимерное покрытие.

Изюминкой считается ранее отсутствие бедренного крепления кобуры, а сейчас его ввели, чтобы магазин комфортабельно размещался и был всякий раз в комплекте новой кобуры.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Изделие было подготовлено для использования и левой, и правой рукой, с учетом индивидуальностей человека. А система Molle позволит прикрепить кобуру куда угодно во время выполнения военных задач и комфортной транспортировки.

Создатели сообщили, что тестовые проверки показали, что изделие удобное из-за платформы и страховочный канал никак не разрезать или порвать. Так как выполнен он из стойких материалов, обшитых полиамидом. Вследствие этого, орудие станет сберегаться в надежной кобуре, как убеждают создатели.

Беруши, фото: АрмияInform
Беруши, фото: АрмияInform

Для большего удобства административной сумки был добавлен сменный наплечник и изменен ее размер, так как во время тестового ношения офицерами командного состава и курсантами было выявлено, что не каждый ноутбук сможет поместиться.

Была проведена работал над эргономикой и удобностью, поэтому из новых решений — карманы для топографических карт, канцелярских предметов и других. 

Новые беруши окажутся довольно удобными для танкистов или же иных отрядов ВСУ. Из отличий с прошлой версией выделяется только цена и метод использования, основные функции же остались прежними. Кроме того, продукт четко соответствует государственному стандарту, поэтому в качестве сомневаться не стоит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Бердянске изверг бросил надоевшего малыша под колеса поезда: "С моста старую мр*зь".

Как сообщал "Знай.uа", декрет, увольнение, инвалидность и служба в ВСУ — когда из украинцев не могут взимать штрафы, полный список случаев.

Знай.uа писал, что СМИ разыскали новый дом Разумкова: 500 квадратов и персональные "лежачие полицейские".