В одесском аэропорту произошел инцидент с минированием. О том, что в помещении аэропорта есть взрывные устройства сообщил охранник аэропорта.

Читайте Знай в Google News!

О минировании Одесского аэропорта сообщает Телеграм-канал "IN UA".

Отмечается, что 52-летний мужчина, который работает охранником в Одесском аэропорту, лично позвонил в полицию и сообщил о минировании местного аэропорта. Кроме того, он угрожал взорвать пассажирский комплекс.

Одесский аэропорт, фото: Телеграм-канал " IN UA"
Одесский аэропорт, фото: Телеграм-канал " IN UA"

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Как сообщает Телеграм-канал, через пол часа мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Свой поступок разбойник объяснил следующим образом - ему просто очень "не хватало внимания".

Из-за этого сообщения из терминала пришлось эвакуировать более 300 человек. В течение нескольких часов здание проверяли взрывотехники, однако взрывчатки там не нашли. Через пол часа "минер" был задержан. Им оказался житель северной части области, работающий в Одессе охранником частной фирмы. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Скриншот: Телеграм-канал " IN UA"
Скриншот: Телеграм-канал " IN UA"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что МИД после задержания украинцев в Минске призвал воздержаться от поездок в Беларусь: "несколько опоздали"