Дочери Анастасии Волочковой Ариадне не дают покоя в Сети из-за сходств с матерью.

Юная Волочкова поделилась новым снимком в социальной сети Instagram. Ариадна на фото предстала в нежном образе в летнем платье с тропическим принтом.

"Настроение — тропики. Такой к вам вопрос. Очень нужна обратная связь. Сидеть на месте не собираемся, подумали о #рафтинг 🤔 Пробовали? Рассказывайтеее😘", — подписала кадр Ариадна.

Скриншот: Instagram

Многие комментаторы действительно поделились своими впечатлениями о рафтинге и дали советы девушке. Под фото много восторженных комментариев и комплиментов дочери Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Машина Тины Кароль слетела с моста - в сети обсуждают новое видео

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

В Харькове скончался легендарный коллега Комаровского, дети его обожали

Показать еще

Однако нашлись и те, кто решил попрекнуть Ариадну связью с Анастасией Волочковой. Хейтеры балерины преследуют девушку в комментариях под постом:

"Мне кажется, очень высокомерная девушка, косит под маму — наивную простушку".

Попадаются и противоположные мнения, но тоже полные критики.

"Похожа на Анастасию.?... Совершенно не согласна. Анастасия была утонченной, нежной красавицей.!!! Дочь, обычная молодая еврейка".

В комментариях к другим фотографиям девушку часто упрекают в том, что она забыла о матери. Дело в том, что юная Ариадна в начале года уехала из особняка Волочковой к своему отцу Игорю Вдовину в Москву. Позитивные перемены в жизни девушки невозможно не заметить: судя по всему, с мачехой Еленой Николаевой у Ариадны сложились очень теплые отношения. Николаева с Волочковой-младшей выходят в свет вдвоем, порой даже держась за руки.

Фото: Instagram

Напомним, "храни, Господь": Волочкова ткнула в камеру обезображенные ноги.

Как сообщал портал "Знай.ua", Волочкова показала редкий кадр с единственной дочерью: с нарисованными бровями и в шубе среди лета.

Также "Знай.ua" писал, шпагатопарус одинокий: Волочкова раскорячилась на яхте, едва не вылетев за борт.