В понедельник 17 августа в Украине ожидается теплая погода без осадков. Столбик термометра поднимется до отметки в 28 градусов. В общем, можно сказать, на украинские земли возвращается летний натрий.

Об этом рассказывает синоптикиня Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

Погода, скриншот видео
Погода, скриншот видео

"Лето, поерничав немного, наконец снова берется за свои дела.

В Украине на неделе - снова жара.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Температура воздуха завтра уже будет достигать + 25 + 30 градусов.

В дальнейшем жара усилится",- пишет погодная экспертка.

За чистое небо над Украиной продолжит отвечать антициклон Эмиль (Emil). Дожди 17 августа в Украине очень маловероятны, но в прикарпатских областях возможны грозы, на что стоит обратить внимание туристам.

"В Киеве понедельник будет уже горячее, до + 28 градусов, на неделе жара усилится. Лишь в четверг, 20-го августа, из-за дождя, Градусы кратковременно прыгнут вниз, посвежеет, однако конец недели снова будет очень теплым.

Потому снова переключаемся на жарко-летний режим, однако не забываем, что ночи все же уже ощутимо свежийи", - рассказывает Диденко.

Літо, покомизившись трохи, нарешті знову береться до своїх справ. В Україні на тижні - знову спека. Температура повітря...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 16 augustus 2020

Интересно, что синоптики специфическим способом выразили и солидарность с белорусскими протестующими.

"В Минске в понедельник будет еще очень тепло, до +28, +29 градусов. Со вторника в белорусской столице - снижение температуры воздуха до +23+25 градусов и периодические грозовые дожди",- дала важную для тактического планирования информацию Диденко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.