В Ровенской областной государственной администрации объяснили, что усиленные карантинные меры, которые были введены после того, как Дубно попало под "красную" эпидемиологическую зону, не запрещают людям посещать работу.

Читайте Знай в Google News!

При этом общественный транспорт временно прекратил свое передвижение по городу для жителей, не являющихся работниками медицинских учреждений, банков, продовольственных предприятий, а также госслужащими или любыми другими работниками, которые обеспечивают социально-важные функции областного центра. Их необходимых соблюдаемых мер стоит придерживаться дистанции, одевать маску и пользоваться антисептиком или любым другим дезинфицирующим средством.

Люди на улицах, скриншот: Youtube
Люди на улицах, скриншот: Youtube

Чтобы человек имел разрешение на проезд в городском транспорте, он должен иметь при себе удостоверение, подтверждающее принадлежность к одной из перечисленных категорий, и предъявить его по требованию водителя или представителя правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Львовщина загремела в оранжевую зону карантина - что измениться. Пандемия коронавируса не отступает, в последнее время в Украине начали фиксировать все больше и больше больных.

Как сообщал "Знай.uа", Киев в шаге от "красной зоны" - какие правила карантина придется терпеть по второму кругу. Такое решение было принято в связи с тем, что в Киеве продолжает расти количество инфицированных людей.

Знай.uа писал, что Тернопольщина попрощалась с красным цветом, озвучены новые правила карантина.