Врача Алексея Навального, которого госпитализировали с отравлением, Анастасию Васильеву, и его жену Юлию Навальную не пускают к нему в больницу

Российский оппозиционный политик Алексей Стремительный продолжает находиться в коми на искусственной вентиляции легких. Информация о том, что его ввели в искусственную кому для подключения к ИВЛ, не соответствует действительности. Оппозиционер находится в естественной коме, об этом сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на Министерство здравоохранения Омской области.

Прессекретарь Навального Кира Ярмыш сообщила в Twitter, что жену Навального не пускают к нему в палату, потому что "пациент не дал согласие на посещение". При этом не объясняют, как пациент, который находится в коме, может дать такое согласие.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

Кроме того, по словам Ярмыш к Навальному не пускают и его личного врача Анастасию Васильеву, аргументируя не менее нелепо.

"Анастасию Васильеву не пропускают без решения Службы безопасности. Потому что это" медицинское учреждение", - написала она.

Ярмыш добавила, что их не пускают и к главному врачу, потому что у него "совещание".

Спустя некоторое время жену политика все же пустили в палату, а вот врачу Навального так и не позволили зайти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алексею Навальному стало плохо в самолете, который в результате совершил экстренную посадку. У Навального диагностировали отравление токсинами.

Соратники политика подозревают, что его отравили, подсыпав яд в чай.

Навальный находится в реанимации в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату ИВЛ.

По информации местных СМИ, Навальный несколько дней находился в регионах Сибири. Сначала он приехал в Новосибирск, где, по сведениям издания, мог собирать материал для нового расследования, а также встретился с волонтерами. Затем политик отправился в Томск.

Как сообщал портал Знай.иа автор фото, на котором Навальный пьет чай в аэропорту Томска, рассказал, что произошло на самом деле

Также Знай.иа писал, Алексея Навального в Москве "неизвестные" обсыпали мукой и облили кислым молоком