Украинская правящая политическая партия "Слуга Народа" желает увеличить штрафы за долги по коммунальным услугам в несколько десятков раз и отбирать водительское удостоверение.

Читайте Знай в Google News!

Появился законопроект с официальным названием "о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования порядка погашения задолженности потребителей по оплате жилищно-коммунальных услуг", который предусматривает увеличение пени за долги по "коммуналке" до 20-50%, при нынешних 3,6% и отбор водительских прав.

Верховная Рада Украины, фото rada.gov.ua
Верховная Рада Украины, фото rada.gov.ua

Инициаторами выступают Лаба Михаил Михайлович, Кривошеев Игорь Сергеевич и Костюх Анатолий Вячеславович.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Проект закона был получен Верховной Радой 9 июня, 11 июня — представлен для ознакомления. Ранее уже были зарегистрированы законопроекты, предусматривающие увеличение штрафов за домашнее насилие, за отсутствие лицензии на предоставление услуг по внутренним перевозкам и за оскорбление полицейских.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, очередное скрытое повышение жд тарифов может повлиять на финальную стоимость проектов Большой стройки, - эксперт.

Как сообщал "Знай.uа", из госбюджета переплатили 16,6 млн грн компании из орбиты министра Абрамовского на закупке оборудования "Охматдету".

Знай.uа писал, что желание продавать газ населению по импортному паритету изъявили 12 компаний. Об этом сообщает проект «ГазПрава», созданный при поддержке подконтрольной «Нафтогазу» Федерации работодателей нефтегазовой отрасли.