2020 год подготовил множество испытаний для людей. Астролог Марина Скади для УНИАН рассказала, чего ждать до конца года и к чему готовиться, в том числе политикам.

Читайте Знай в Google News!

"Да, нас ждет много интересного. С 15 августа 2020 года по 10 января 2021 года Уран, планета неожиданностей и обновлений, находится в фазе ретроградного движения и эту энергию можно использовать для серьезных перемен в своей жизни", - говорит эксперт.

Кроме того, в декабре 2020 года появится Черная Луна – негативная кармическая точка. Она даст разрушительные тенденции по словам астролога. Кроме того, увеличится вероятность стихийных бедствий, авиакатастроф. Вполне возможны громкие научные открытия, революции, разоблачения, государственные перевороты, изменения в мировой финансовой системе.

"Завершение 2020 года ознаменовано новым началом – заканчивается старый и начинается новый цикл для всего мира, для всех сфер деятельности человека. Вполне возможны социальные волнения, борьба за свои права, научные открытия. Некоторые политики теряют свою власть, даже несмотря на то, что уже много лет у государственного аппарата и чувствуют себя уверенно в своих креслах. Будут пересматриваться различные программы в сфере образования, науки, здравоохранения. Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее откроет новый этап развития, окажет влияние на международные тенденции на ближайшие 20 лет", - говорит астролог.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "святая троица" знаков Зодиака поймает денежную удачу за хвост.

Как сообщал Знай. ua, топ знаков Зодиака, которые живут в постоянном напряжении.

Также Знай. ua писал, что какие знаки Зодиака поражают магнетизмом.