Российский оппозиционер Алексей Навальный перед отравлением получил стаканчик с напитком. В сети обнародовали видео, на котором можно увидеть, кто принес политику тот самый красный стаканчик.

Напиток в пластиковой таре принес Навальному его помощник Илья Пахомов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, показав видео с камер наблюдения аэропорта в Томске.

"На видео с камер наблюдения аэропорта Томска видно, что Алексей садится за столик без напитка. Позже стаканчик приносит ему Илья Пахомов, сотрудник ФБК, помощник Навального.

"Таким образом, на стойке никто не мог знать, для кого готовится напиток", - утверждают на канале.

При этом комментаторы видео на Youtube справедливо отмечают, что качество ролика слишком низкое, и работы по ним какие-то выводы сложно.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алексею Навальному стало плохо в самолете, который в результате совершил экстренную посадку. У Навального диагностировали отравление токсинами.

Соратники политика подозревают, что его отравили, подсыпав яд в чай.

Навальный находится в реанимации в тяжелом состоянии, его подключили к аппарату ИВЛ.

Как сообщал портал Знай.ua, к Навальному не пускают его врача, требуя разрешения оппозиционера, находящегося в коме.

Также Знай.ua писал, автор фото, на котором Навальный пьет чай в аэропорту Томска, рассказал, что произошло на самом деле