20 августа в Деснянском районе Киева произошел пожар в магазине, рядом с которым из дому выпрыгнул мужчина, предварительно являющимся одним из владельцев. Скорее всего, он и совершил поджог вместе с женой, находившейся внутри.

Читайте Знай в Google News!

Произошедшее случилось на улице Маяковского, 12а. Магазин оказался собственностью супружеской пары.

"Мужчина знал, что жена внутри. Во время ссоры подозреваемый бросил в магазин коктейль Молотова. Он подумал, что женщина сгорела вместе с заведением и выпрыгнул из окна", – сообщил очевидец. Женщине удалось выжить, а в пресс-службе полиции Киева заявили, что мужчина поджег легковоспламеняющееся вещество в магазине и покинул заведение. Далее зашел в соседний подъезд многоэтажки и выбросился с крыши.

В магазине в тот момент находилось двое сотрудниц, которые рассказали, что в магазин зашел муж одной из них и начался конфликт на фоне ревности.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Мужчина 1985 года рождения ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение домашнего насилия, сейчас же он от полученных травм скончался на месте. Скоро будет решаться вопрос об открытии уголовного производства по статьям 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По данным Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, возгорание произошло на площади 40 кв. м. в одноэтажном здании магазина. Во время тушения было вынесено на безопасное расстояние три кислородных балона. Огонь был локализован и ликвидирован.

Пожар, фото: ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве
Пожар, фото: ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве

"В результате пожара сгорела и была повреждена продовольственная продукция, бытовая техника, оконные рамы и двери, а также закопчены стены и потолок магазина. Погибших и травмированных нет", – сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Наказать Мамедова и восстановить справедливость": украинки окружили Генпрокуратуру в поддержку Юлии Подольской.

Как сообщал "Знай.uа", были такие надежды: в Украине умер пациент после уникальной операции.

Знай.uа писал, что в Харькове пенсионерка в одиночку борется с ФСБ, а страдают соседи.