Джо Байден, которого на днях выдвинули в качестве официального кандидата от Демократической партии на выборах президента, согласился баллотироваться.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, а также заявил во время выступления на партийном съезде в Милуоки, штат Вирджиния.

"Я с большой честью и смирением принимаю это выдвижение на пост президента Соединенных Штатов Америки", - написал Байден.

Дональд Трамп, скриншот с видео
Дональд Трамп, скриншот с видео

В своем выступлении он был более пространный комментарий.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Дайте людям свет - и они найдут свой путь. Нынешний президент погрузил Америку в темноту на протяжении уже долгого времени. Здесь и сейчас я даю вам слово: если вы доверите мне быть президентом, я буду получать с нас только хорошее, а не плохое, я буду союзником света, а не тьмы. Пришло время для нас всех объединиться, и все вместе мы можем и обязательно преодолеем эту эпоху тьмы в Америке",- сказал Байден.

Президентские выборы в США должны пройти уже 3 ноября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Трампа появился серьезный конкурент: Джо Байден идет в президенты.

Как сообщал портал Знай.uа, Трамп собирается к Путину, чтобы обсудить протесты за спиной Лукашенко.

Также Знай.uа писал, Трамп впервые отреагировал на протесты в Беларуси.